雙眼皮介紹

縫雙眼皮手術: 這種雙眼皮手術時間約 15-30分鐘,利用專業縫線,直將上眼皮縫2-3針,固定在提眼瞼上,通常都是在上眼瞼埋上三個線口,立即自然成形,恢復時間只需約一個星期,且對組織傷害較小,不易產生水腫,術後約三天即可消腫,卻可持續3-5年不等或更久。

內視鏡隆乳

內視鏡隆乳 

內視鏡拉皮

內視鏡拉皮手術是一種最新的美容技術,也叫做「內視鏡五爪無痕拉皮」,簡稱「五爪拉皮」,是利用5個爪子的固定器來拉皮,和傳統手術相比可以多點固定,效果更好。

眼瞼下垂

「眼瞼下垂」是一種上眼皮的病態,此病症的問題出在提眼瞼肌無力,當眼睛睜開時,上眼皮無法完全張開,導致上眼皮會蓋住過多的黑眼珠。

Ultherapy優珊納超音波治療的原理

【Ultherapy】***優珊納超音波*** 由內而外的運用"聚焦式超音波技術",以非侵入式的治療到手術拉皮時會治療的SMAS層(肌膚的肌肉纖維組織),利用超音波技術'精準'定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療。

皮膚類型

解開肌膚的密碼…

日式隆鼻

日式隆鼻手術東方人的鼻子一般都有不夠高挺或鼻翼過大的缺點,對這種單純鼻樑不夠高挺的病人,可以經鼻中柱約一公分的切口,將適當的鼻模型緊貼著鼻骨置入,整個手術時間約半小時,是所謂「日式隆鼻」。

縮唇

縮唇手術

蒙古內皆 開眼頭

認識蒙古內眥 引起「眼頭」話題的美麗教主,非當今日本歌壇人氣王的濱崎步莫屬。開眼頭已成為東方愛美女性追求的風潮,但卻不是每個人都適合開眼頭,部分的東方人內眼角處會有一個蒙古摺,如此眼晴會顯得比較小,即使割了雙眼皮,眼晴變得明亮有神,但雙眼皮線容易被此蒙古摺給蓋住,而無法將雙眼皮的效果完全的表現出來。利用局部皮瓣轉移的方式,將眼型切的更長,讓比例瞬間放大,術後會留下一個z型白色疤痕,但略施薄妝就可蓋住,少數人疤痕會有部份凸起來的現象,如此則有可能接受消疤針的注射一至二次以使之平坦些。

自體脂肪隆乳

給我最真的胸形『自體脂肪移植 隆乳術』

酒窩、梨渦

造物者所「不小心」製造出的「缺陷美」-酒窩和梨窩,卻令人增添了一些意想不到的風味,酒窩也可以說是美女的象徵,它們雖然是皮膚的凹陷,但是卻讓人感覺到有可愛、俏皮的感覺,甚至讓人感覺較有親和力。以酒窩來說,它可以出現在面部許多地方,大多數人在頰部,其次在嘴角旁,也就是俗稱的"梨窩",多了這小小的笑窩之後,可以加深別人的印象,增加親和力,增添個人魅力風采。

震動碎脂機

美體雕塑→震動碎脂機 好萊塢震動碎脂機Liposculpture

縮乳、提乳

美胸整形→縮乳、提乳
第 1 頁,共 4 頁

Google地圖

門診時間

星期一至六  下午1:00~6:00(請先來電預約)
周日固定休診
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw