整形醫美專區 - 光電雷射專區

Ultherapy極線音波拉皮的原理

【Ultherapy】***極線音波拉提*** 由內而外的運用"聚焦式超音波技術",以非侵入式的治療到手術拉皮時會治療的SMAS層(肌膚的肌肉纖維組織),利用超音波技術'精準'定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療。

雷射溶脂的原理

義大利雷射溶脂~溶的輕鬆 瘦的安心 想要減去身上堆積的贅肉,讓身材變得玲瓏有緻,除了控制飲食與勤奮運動之外,通常還會搭配一些減肥藥物或食品來幫助瘦身,但是這些方法都只是讓原來的脂肪細胞變小,而無法真正將脂肪細胞消除。

脈衝光回春儀原理

午餐時間的光美顏術-脈衝光回春

除斑雷射的原理

趕走斑斑點點 經過一個夏季,臉上有一點一點的曬斑?或是年紀到了,各式各樣的小黑斑開始冒出頭?冬季陽光直射程度較弱,紫外線減弱,而紫外線是妨礙除班治療的大障礙,所以冬季是雷射除掉臉部斑斑點點的大好時機。

除毛雷射的原理

討厭的毛毛 Say get out ! 夏日比基尼季來臨時,你還在為了體毛而困擾嗎? 還在擔心傳統雷射除毛的疼痛感嗎? 冰肌無痛除毛讓妳感到安心不痛又有效!

電波拉皮的原理

電波緊顏緊緻肌膚二重奏

磨皮除皺雷射原理

光電雷射專區→磨皮除皺雷射原理

Google地圖

門診時間

星期一、三、五  下午1:00~6:00
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw