週一, 19 十月 2015 11:14

雷射溶脂的原理

義大利雷射溶脂~溶的輕鬆 瘦的安心

      想要減去身上堆積的贅肉,讓身材變得玲瓏有緻,除了控制飲食與勤奮運動之外,通常還會搭配一些減肥藥物或食品來幫助瘦身,但是這些方法都只是讓原來的脂肪細胞變小,而無法真正將脂肪細胞消除。
在脂肪數量分佈較多的部位很容易在減重過程中成為頑固難瘦的部位,使我們在穿衣服時手臂或腰部或大腿的尺寸就是不合,造成曲線上的瑕疵。



雷射溶脂的原理
      雷射溶脂使用光纖探針深入皮下組織,運用波長1320nm的雷射,震破脂肪細胞的細胞膜,燃燒液化脂肪,並透過身體自然代謝排出,同時因為此波長的雷射易被水分吸收,還能夠促進膠原蛋白增生,達到皮膚緊實的效果,不會有傳統抽脂後肌膚凹凸不平的情況產生,等於是有抽脂加上拉皮的雙效。
      適用於小部位的抽脂,採用局部麻醉,對於臉頰、下巴、肩周圍及局部肥胖等較難抽的部位效果特別明顯,每次抽脂約可以抽700-2000cc的脂肪,但正確的量還是要依據個人體型、體質與身體狀況而定,如需要大量抽脂,需要與醫生溝通,可能會分次完成。

 

手術須知
1. 不適合抽脂的人: 精神不正常及心理不健康者 有內臟器官疾病者,如心血管疾病,高血壓、冠心病、高血脂、高血糖者 肺部呼吸功能不全,如慢性支氣管炎導致肺功能不全者 長期服用抗凝血藥物,降壓藥物及激素類藥物,停藥不到半月者 年齡在60歲以上的老人,身體未發育成熟的青少年 因其它疾病而發生的繼發性肥胖,包括下丘腦性肥胖、垂體性肥胖及甲狀腺功能過低性肥胖等
2. 請病人事先準備彈性緊身衣或彈性繃帶(以合身為主)
3. 患部會有淤傷的現象,大多數會於一週後陸續地消失,這段時間最好多休息,避免術後出血
4. 術後立刻穿上緊身衣可減少瘀青腫脹以及撫平抽脂區域的曲線,穿著3至6個月達到最好的結果
5. 徒手按摩及超音波物理治療有助於消腫及改善皮膚表面的平滑

醫美小常識
      雖然雷射溶脂有傷口小、失血量少等優點,光纖產生的熱能還能刺激膠原蛋白增生,達到術後緊實肌膚的效果,但是術後護理照料仍是維持手術效果的關鍵,是千萬不能馬虎的唷! 穿著一段時間的束衣,拆線後一個禮拜開始配合按摩,想要迷人線條記得必須付出耐心,配合再多幾週的術後體雕療程以及良維持健康的飲食習慣,迷人線條陪伴時間才會越長久。


Google地圖

門診時間

星期一、三、五  下午1:00~6:00
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw