週一, 19 十月 2015 11:11

電波拉皮的原理

第一重:立即作用:膠原蛋白的收縮
真皮層因收縮而產生緊緻的效果! 皮下組織層的纖維中隔(Fibrous Septae)因收縮而產生塑形效果、可以改善鬆弛。
第二重:長期效應:膠原蛋白的新生與重建 膠原蛋白再生、重組隨著時間不斷的產生,持續緊緻皮膚 、效果因而持久

女人的夢想 VS Thermage

非侵入式緊膚技術的黃金標準

單次治療即可見到效果

不需要回復期,治療後就能立即工作並恢復日常生活作息

不挑膚色,任何膚色都可以接受治療

無副作用,非雷射光治療,不會造成反黑的副作用

全身都可以接受治療

細微的改變達到精細的效果,不會引起注意的微整形

效果持久,單次治療即可使結果可持續2年以上



『電波拉皮』的原理 什麼是電波呢?

相信是許多人的疑問,運用微波(Micro-waves) 來解釋,大家應該很容易了解。電波與微波都屬於光譜中非游離幅射光線的一段,不同的是,電波的頻率範圍較低3kHz(kilo hertz) 到 300MHz(mega hertz) ,而微波的頻率範圍較高300MHz(mega hertz) 到 300GHz(giga hertz),兩者相同點在於它們僅能將組織加熱,大家耳熟能詳的微波爐,便是利用此原理,將食物加熱。電波可以加熱組織,而且是深層的組織,因此運用電波的原理,選擇 6MHz 頻率,在電腦系統嚴密的監視下,再加上表皮冷卻系統的幫助,我們可以精確的加熱全層的真皮組織,甚至於皮下脂肪組織,產生雙重的皮膚反應:立即性的組織收縮,與長期的膠原蛋白新生。根據最新的報告,一次的治療,可以有長達六個月的改善,與持續1~2年的效果,產生媲美拉皮手術的除皺作用,因此不論是魚尾紋、抬頭紋、下巴或頸部鬆弛等,都是電波拉皮術的適應症。

適用部位
臉部(眼周、全臉、下顎線、下巴、脖子、唇部)
身體部位 手臂(蝴蝶袖)
腹部、腰部、臀部、大腿 眼睛(鬆弛的上/下眼瞼、魚尾紋、眼周細紋)





治療方式
      帶負電的電子進入皮膚就會產生極化作用(正電變負電 ; 負電變正電 ),每秒鐘來回振盪600萬次(6 mega Hz ),因此磨擦生熱,利用此熱能刺激膠原蛋白增生,而產生緊緻的作用;電子來回振盪會有阻力,電子的阻力稱為電阻,脂肪的電阻是皮膚的 5 ~ 10 倍,故熱能作用在真皮層的深部。

術前須知 ~ 若您有以下狀況,則不適合做電波緊顏
      皮膚有發炎或過敏反應 有安裝心臟節律器 懷孕 硬皮症 淋巴性水腫 治療部位有嚴重皮膚病 有注射皮下填充物(filler)者 年紀太輕/老(效果不顯著) 嚴重光老化 上眼皮已碰到或很接近眼睫毛(眼皮過度鬆弛) 眉毛、上眼瞼嚴重下垂者 過度肥胖而眼瞼腫脹者 剛做完近視雷射矯正手術者

Google地圖

門診時間

星期一、三、五  下午1:00~6:00
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw