週三, 07 十月 2015 15:26

豐唇

現代女性對於豐潤性感的俏唇都相當的嚮往,豐厚的嘴唇不僅是吸引男性目光的一項魅力武器,在面相學上明顯唇珠的上唇搭配豐潤的下唇更代表著財運旺。
      美式豐唇以上下唇皆厚為主,法式豐唇則是嘴唇不僅要有厚度還要有點外翻的感覺,純粹是各國對美麗唇形,有不同的解讀。若從比例上講,豐滿的唇更適合東方人,但不少人的唇顯得過於單薄。豐唇不難,通常在嘴唇內側或唇線部分注射或填充一些填充材料來完成。有明顯唇珠的上唇搭配豐潤的下唇,不但可以讓人更性感,面相上唇珠明顯者更代表財運旺。

唇部黃金比例
      上唇和下唇厚度比=1:1.5,唇的厚度是指口輕輕閉合時,上下紅唇部的厚度。



有人根據上下層平均厚度分為四類:
◆小薄唇:厚度在4毫米以下
◇中等唇:5毫米
◆偏厚唇:9~12毫米
◇厚凸唇:大於12毫米

      由於上下唇的厚度不完全一致,而且下唇通常比上唇厚,因此日本的美容醫學專家認為應分別觀察上下唇的厚度。他們認為,女性美唇標準值應為:上紅唇8.2毫米,下紅唇9.1毫米,男性則比女性稍厚2~3毫米。

豐唇手術
      若從比例上講,豐滿的唇更適合東方人,但不少人的唇顯得過於單薄。豐唇不難,通常在嘴唇內側或唇線部分注射或填充一些填充材料來完成。有明顯唇珠的上唇搭配豐潤的下唇,不但可以讓人更性感,面相上唇珠明顯者更代表財運旺。

手術方式
      這幾年來,美容醫學界多用於豐唇手術的材料是注射動物性膠原蛋白、注射自體脂肪、注射玻尿酸。
動物性膠原蛋白
優點:是最自然的唇部填充物。 缺點:不能注射太多,否則會出現不良反應,甚至導致感染;膠原蛋白被人體吸收率極高,只能持續2-6個月。
注射自體脂肪 從受術人自身提取脂肪,然後注射到唇部。目前多採用此法。 優點:可以從身體的任何部位抽取少量脂肪,注射到唇部後,大約仍有50%的脂肪會存活。 缺點:手術比較麻煩,需要麻醉;一次注射過多會導致不存活液化,那樣會嚴重影響手術效果。 注射玻尿酸 可以讓雙唇看來更性感,也可以讓人看起來更年輕!



注射玻尿酸 可以讓雙唇看來更性感,也可以讓人看起來更年輕!

   因為隨著年齡增長,雙唇不但會不再飽滿,唇部線條也會漸漸地變得扁平而不明顯,更糟的是,一條條細小的唇紋,還會在無形中慢慢增加。而這時使用玻尿酸來豐唇,就可以令唇形變得立體,且雙唇飽滿後,唇紋也會變得不明顯。

Google地圖

門診時間

星期一、三、五  下午1:00~6:00
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw