週三, 21 十月 2015 13:14

女性的矜持‧幸福的曙光 處女膜修補

女性的矜持‧幸福的曙光《處女膜》


      由于中國傳統文化的影響,處女膜被看作是一個女孩子純潔忠貞的象征。 處女膜是覆蓋在女性陰道口上的一層中間空狀薄膜,一般厚約l~2毫米。膜的外面、內面均是濕潤的粘膜,兩層粘膜之間含有結締組織、神經纖維和微小血管,膜中央有一小孔稱為處女膜孔。處女膜孔的大小及厚度、韌性,每個人不完全相同。正常的處女膜具有保護作用,防止不潔分泌物進人陰道,對少女是一道屏障。

什麼人適合做處女膜修補術?
有些女青年由于運動、外傷、騎自行車、手淫,或婚前性行為導致處女膜破裂,往往會造成很大的心理負擔,許多女性產生自卑心理。這些女青年把處女膜看得很重,尤其是那些沒有性行為的破裂者,怕將來結婚時造成男方的誤解,給幸福的婚姻帶來危機。

手術方式
第一次就診時,醫生會為你進行婦科檢查,確定你是否有處女膜破裂。如果你有陰道炎或外陰炎,要治愈後才能手術;為保證傷口愈合,手術應選擇在月經後至月經前10天內進行。

      由於個體因素,每個人處女膜修補的方法不完全相同。你的整形外科醫師會根據情況為你選擇合適的手術方法。無論那種方法在手術中,受術的患者基本上無痛感,經手術再造後的處女膜一般在一到兩個月後就能恢復如初。

Google地圖

門診時間

星期一、三、五  下午1:00~6:00
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw