週三, 21 十月 2015 13:39

靜脈注射


上班族最愛的白拋拋幼綿綿-美白注射

      近來吹起一陣美白針風潮,打著短時間內可讓膚色變白,還有促進血液循環、抗氧化、延緩老化等功效,它真這麼神奇?能讓「黑肉底」美女變身白雪公主?

美白點滴的原理
      美白針是以點滴的形式,達到迅速且均勻補充的效果,同時依個人體質調整其內含物之種類及濃度。美白針為複合性配方,可阻斷黑色素生成,作為肝斑患者之輔助療法。目前最新式的美白針內容已涵蓋抗衰老、抗氧化、解毒等方面,以達到完整美容醫學的目標。

      美白針的成分大都是抗氧化成分,其中包括左旋C、多肽、穀胱甘肽、傳明酸、淨化調理細胞因子、維他命C等多種有效美白成分。注射時是以點滴的形式將液體注入人體,通常在注射3天後就可以漸漸看到美白效果,建議注射美白針之後更是要做好每日的基礎保養及定期的醫學美容護理,若是能將美白針當成固定的定期保養,不但可使身體肌膚一直保持白皙、細緻,更是最佳的由內到外的抗老化方法。

美白點滴的功效
      所謂美白涵蓋了抗老化、調節免疫系統、抗氧化的意義,而美白針的效果是全身性的透過點滴注射方式,迅速均勻的補充美白所需的成份,美白針提供全身對抗自由基的保護力,促進膠原蛋白的更新力,促進血液循環的帶氧量,解決肌膚的黑色素暗沈,供給全身營養素補給。
●可抗自由基、滋養皮膚、促進血液循環、強化細胞膜、增進新陳代謝、抗老化
●排除體內毒素,促進體內毒素及黑色素代謝阻斷黑色素形成
●可以防止貧血,保持體內的脂肪、碳水化合物及蛋白質的正常功能,減除過敏性症狀
●大量補充人體日常攝取不足的水分及電解質

施打美白點滴
      美白針是以靜脈注射的形式,達到迅速且全身均勻補充的效果,即是注射含有高單位左旋性維他命C、維他命B群、銀杏等萃取物的美白針,促進血液循環,排除體內毒素,阻斷黑色素形成,達到抗氧化、延緩老化及全身美白之醫學美容聖品。
嫩白、淡化斑點最佳利器:
當你接受紫外線時,則酪氨酸酵素的活性就會增強,黑色素細胞生成就增多,而左旋性維他命C能抑制皮膚中洛氨酸酵素的生成,能有效防止黑色素沉澱現象,進而達到肌膚明亮的效果,並且能減少黑色素的產生,使皮膚白皙,還原黑色素淡化已形成的斑點。
強而有效的抗氧化劑: 能輕易抵抗自由基等有害物質侵害皮膚,使皮膚狀況正常有彈性,可增強膠原蛋白的增生,可緊實皮膚,對抗氧化勿對皮膚的傷害。

      美白點滴雖然不可能讓黑人變白人,但是可以讓您因受外力因素變黑的皮膚回復到應有的膚色,一般的美白針是高濃度的維他命C以生理食鹽水稀釋後注射靜脈,而本院的美白點滴是將高濃度的維他命C與促進血液循環之藥劑,以點滴的方式輸入人體,維他命C經由血管運送到全身,同時增進血液循環,更容易被人體吸收,達到全身美白的效果,維他命C不僅可以美白也可以預防敗血症並幫助鈣質吸收。

抗衰老點滴的原理
      衰老是機體生長過程中的一個自然規律,它涉及全身各組織器官,而抗衰老生物美容品的作用及養護目標生要是指皮膚組織。皮膚是人體的第一道防線,它僅有3毫米厚,卻是人體中最大的組織,覆蓋著人體約2平方米的體表。皮膚是外界環境和機體之間的一道屏障,有害的化學物質和紫外線等往往通過作用於皮膚才能影響到人體。而皮膚的屏障作用生要由表皮實現,它可保護體內組織免受外物和細菌損傷、侵害,防止體內水分、電解質等物質的丟失.表皮內富含的黑色素可抵禦日光紫外線的輻射損傷,皮膚內還有些附屬結構,如汗腺、皮脂腺等,其分泌物能在皮膚表面形成一層保護性乳狀脂膜,它具有保持皮膚濕潤和彈性,抵禦外界物質滲透的功能。然而,皮膚的防禦作用是有限的,當外界的影響超過一定的限度,皮膚老化就成了一種必然。   

      皮膚衰老的生要原因是皮膚失水和皮脂過氧化。一方面,人的皮膚從20-25歲起就進入了自然老化狀態,隨著年齡的增加,表皮逐漸變薄、隆起,角阮生成降低,皮下脂肪減少,皮膚變粗起皺;另一方面,供應皮膚營養的血管萎縮,血管壁彈性減弱,皮膚的血液流通減少,表皮細胞活力衰弱。上述因素最終可造成皮膚皺紋。白斑、老年疣、老年色素斑及老年脫髮等皮膚衰老改變。分子水準的生化研究發現:隨著年齡的增長,皮膚中膠原蛋白,彈性蛋白,糖蛋白,粘多糖及膽固醇分子均有不同程度的下降。      
      針對皮膚袁老的機理,國際上生物醫學專家提出生物美容新概念,抗衰老生物美容品應具下列作用效應:      
1、對過氧化脂質的生成有抑制作用。   
2、對紫外線損傷有恢復作用。      
3、有SOD活性作用(過氧化物歧化酶)。      
4、有促進膠質和透明質酸合成的作用。      

      抗袁老生物美容品應用後所產生的效應常受到有效成分與基質的理化特性、劑型、濃度、使用方法、用量、作用部位,接觸面積、使用持續時間、透皮劑性質以及機體狀況等因素影響。生物美容品透皮吸收問題多年來一直是抗衰老化妝品有效性評價的前提,抗衰老生物美容品有效成分透皮進入皮下毛細血管的途徑有通過細胞間隙穿透,經附屬器官包括毛囊、皮脂腺、汗腺的通道。當前對於小分子透皮吸收已形成共識,但對大分子物質的透皮吸收的可能性,人們的認識還很不一致。近年來國內外許多研究證明,大分子有效物質單一使用確實存在有透皮吸收速度慢或不易透過等問題,但若通過脂質體改變其脂溶性或在相應透皮吸收增強劑的輔助下,即能有效克服皮膚角質層中角蛋白絲和脂質的屏障,使更多的成分滲入其皮層,達到有效的局部濃度。      

      國際上在抗袁老生物美容品研究開發中新近提出的觀念值得注意,即生物美容品和藥物的透皮吸收在概念上儘管是一致的,但目的和要求不一樣。藥物的透皮吸收是指藥物自用藥部位進入血液迴圈的過程,希望最終能達到一定的血藥濃度或者達到一定的局部濃度。而抗衰老生物美容品有效成分的透皮吸收主要是為保證局部皮膚保持一定的作用濃度,若無特殊目的,並不要求全部達到一定的血藥濃度。因讓,以英國國際皮膚研究院和法國FIL0RGA公司為代表的專業研究機構和許多化妝品企業都著力於淺表養護生物美容品的開發,其新一代抗衰老美容品中的大分子有效成分以營養表皮為目標,並不強調傳統概念上透皮吸收至血液迴圈的全身藥效。

術後注意事項
      注射美白針後,別以為就此沒事,趙昭明強調,術後應加強防曬、保濕等基礎保養工作。而且,術後避免食用感光食物,例如:九層塔、芹菜、韭菜、香菜、紅豆、西洋芹、紅蘿蔔等。 想美白的人,平時就該避免食用感光食物,若真要食用,建議選擇晚上,因為吃了感光食物後,會加強皮膚對光的吸收度,黑色素更容易活化及釋放。

醫美小常識

      對抗「黑勢力」,在室內也不可大意,例如:辦公室的日光燈含有紫外線,若長時間照射也會曬黑,即使處在室內,也別輕忽防曬。 特別提醒本身有心血管疾病的患者,不宜注射美白針,否則可能造成過敏血栓等副用,而正值經期的婦女及孕婦等,也不適合施打。肝腎功能不佳及有心臟病患者也應避免,以免代謝變緩,使藥劑繼續累積濃度。雖然美白針的危險性不高,施打時仍要多加注意。
      常常有業者打著便宜的廣告吸引消費者,其成分同時也悄悄的縮水,雖然不會對身體造成什麼壞處,千萬不要為了省錢,反而成了白花冤枉錢!本診所美白針的成份多種,不只維他命C有抵消黑色素作用,是否需要稀釋需參考藥典上的根據,注射血管或肌肉也是參考藥典的根據,美白針的藥物都是從肝臟代謝,所以醫師會評估你的身體狀況決定注射的時間,美白針的費用差不多,貴的不一定好,便宜也不一定不好,可以多聽聽醫師的建議。

Google地圖

門診時間

星期一、三、五  下午1:00~6:00
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw