週五, 13 五月 2016 15:02

內視鏡隆乳

隆乳方式比較表


果凍矽膠內視鏡筋膜內隆乳
免按摩、觸感柔軟、修復期短

 ■果凍矽膠介紹
      果凍矽膠義乳,又常被稱為甘唄熊(gummy bear)義乳,是現在隆乳市場的主流。但是果凍矽膠的獨特處在哪裡,以及為什麼現在大家都要做果凍隆乳而非傳統液態矽膠,這就必須來回顧果凍矽膠的歷史了。
      1963年矽膠義乳首度由Dow Corning公司介紹上市。1969年法製生理食鹽水義乳首度面市。歷經多年的隆乳材料研發與改革,2000年美國FDA核准兩家製造廠商可以在美國販賣新型的果凍矽膠義乳(凝聚型矽膠義乳)。
      現今台灣市場上被核准使用的義乳有兩種基本類型:生理食鹽水填充義乳及果凍矽膠義乳(凝聚型矽膠義乳)。

義乳材質介紹 依照手術者不同的體型、乳房條件和期待,目前市面上合法的填充物,從材質、尺寸規格有多種款式,手術者常有一種迷思-要選最好的義乳,但在挑選的過程當中應選擇最能符合自己條件和期待的填充物,才是最接近自己滿意度的隆乳手術。

 

食鹽水填充袋

矽膠填充袋

外型

   

內部填充物

生理食鹽水

果凍矽膠

手術方式

術中填充

一體成形

觸感

柔軟,外緣易有波紋

柔軟,觸感較像真實的乳房

乳房外觀

平躺時較立體,站立時會自然下垂

平躺時較自然,站立時會自然下垂

破損機率


       果凍矽膠義乳(凝聚型矽膠義乳)市面上俗稱的果凍矽膠義乳(即”凝聚型矽膠義乳”)由三到四層不同功能的外層組成。內填最高醫療等級的高凝聚型矽膠,並通過美國FDA,歐洲CE Mark及台灣衛生署核准上市。果凍矽膠義乳(凝聚型矽膠義乳)提供觸感舒適的柔軟度及彈性,提供女性最理想的隆乳外觀及效果。

      義乳的表面層有光滑面跟粗糙面的分別。光滑面義乳具有較光滑柔軟的表面。而粗糙面義乳的表面層有明顯可見的毛細孔,在植入後可讓人體組織長入毛細孔內。目前已經有學術文獻指出,粗糙面義乳植入在乳腺下位置會降低夾膜孿縮的發生率。

本診所使用之果凍矽膠,以產品的直徑及高度為尺寸分別,總共有11種尺寸、容積範圍從180cc到650cc,能夠在專業醫師評估下提供專屬胸型建議。



                 內視鏡果凍矽膠隆乳(分圓形、水滴形),新型水滴形義乳胸型更完美、自然。




3CCD數位內視鏡隆乳 「內視鏡筋膜層內隆乳」優點是觸感較柔軟,較易擠出乳溝,再搭配採用最高規格FULL HD 1080高畫質3CCD數位內視鏡系統,能清楚定位,量身訂做胸型,比起傳統手術更能準確剝離層次,加強下緣及側緣空間條件的規劃,避免高低奶或兩層奶的問題。使隆乳手術傷口隱形、出血量少,依據各人需要量身打造,呈現自然飽滿的胸形。 內視鏡的手術,能降低手術的相關風險,HD畫質的高解析度,讓血管清晰可見,因此能做到徹底止血,不需住院,恢復快。

     



內視鏡果凍矽膠隆乳優點
(1)術後恢復期短,不影響日常生活
(2)傷口痕跡小,低疼痛
(3)可自行決定乳房形狀及大小
(4)手術後不需特別的術後照顧
(5)安全性高,不易過敏

術後照護
(1) 專屬恢復室,專業醫療團隊值班照護。
(2) 專業術後全套護理和追蹤制度,提供受術者醫療照護。
(3) 術後專業修護光療,促進代謝循環,加速恢復期。



完美水滴美波 - 乳房黃金比例金三角 乳房是上天送給每位美眉的禮物,因此想擁有與自己身體曲線最搭配的胸型,也是自古以來每位美眉內心深處的渴望,擁有完美胸型的黃金比例真不是一件簡單的事,不過可以別怕麻煩喔!乳房外觀的美醜,除了先天的遺傳因素、和生長發育問題,後天的荷爾蒙分泌、跟習慣性的姿勢或地心引力的影響,或是因為年齡增長老化產生的問題,都會造成不完美的胸型。

《案例分享》









Google地圖

門診時間

星期一、三、五  下午1:00~6:00
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw