週五, 16 十月 2015 10:45

腹部拉皮


腹部整形目

      脂肪堆積,合併有肚皮鬆弛下垂,產後造成的小腹鬆弛及妊娠紋的出現,單純的進行抽脂手術反而會令肚皮鬆弛更加惡化,此時便必須借助於腹部拉皮手術,方能達到腹部塑身美容的目的

目前常用的方法有三種:
一. 傳統腹部拉皮 適用於肚皮上下鬆垮下垂或合併妊娠紋。 找出鬆開的腹直肌,將其肌膜往正中縫合拉緊,然後將整個肚皮往下拉緊,切除多於的肚皮, 包括上方的妊娠紋,肚臍重植,最後將傷口(沿著陰毛上緣,刀口延伸至兩側腰的橫向切口)藏於 內褲可遮掩的下腹部。
二. 迷你腹部拉皮 適用於肚臍以下小腹輕度鬆弛。 縫緊腹直肌膜,再將肚皮下拉,切除多餘的肚皮,將傷口(沿著陰毛上緣約15公分橫向切口)縫 合而完成。
三. 內視鏡腹部整形手術 適用於肚皮無鬆弛,但有明顯腹直肌鬆開產生的小腹。 於肚臍眼或陰毛上緣伸入內視鏡將肚皮剝離,找出鬆弛的腹直肌,將它往正中線縫合拉緊, 傷口約三公分左右。
※若腰際脂肪的囤積,建議做腹部的整形術時可合併抽脂術進行,以達到腰腹塑身完美效果

相關項目

Google地圖

門診時間

星期一、三、五  下午1:00~6:00
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw