整形醫美專區 - 臉部老化

提眉

讓你變年輕的回溯青春法-提眉 人從出生開始,即進入老化過程,隨著年齡的增長,臉部膠原蛋白逐漸減少,肌膚組織 老化,便漸漸有鬆垮的情況,而鬆垮的情況跟年齡不一定成為正比。

電波拉皮

電波緊顏緊緻肌膚二重奏

微整形填充拉提

玻尿酸填充拉提 玻 尿 酸 的 強 力 保 濕 作 用 和 神 奇 填 補 效 果 什麼是玻尿酸?玻尿酸在近年來熱門火紅,但是您瞭不瞭解玻尿酸真正的功用?許多人盲目的購買添加玻尿酸的產品,但是這些到底對您有沒有用處呢?沒關係,以下就讓我們來為您解讀玻尿酸的功效,讓您感受玻尿酸的無窮魅力。

五爪釘拉皮

內視鏡五爪釘拉皮

Ultherapy極線音波拉提

【Ultherapy】***極線音波拉提*** 由內而外的運用"聚焦式超音波技術",以非侵入式的治療到手術拉皮時會治療的SMAS層(肌膚的肌肉纖維組織),利用超音波技術'精準'定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療。

Google地圖

門診時間

星期一、三、五  下午1:00~6:00
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw