週三, 21 十月 2015 13:46

美體雕塑

讓人火辣的身材曲線


抽脂
以外力將局部皮下脂肪抽出來後,肌膚表面會變得凹凸不均勻及纖維化,因此抽脂術後必須 勤加按摩,才能瘦得漂亮均勻。專業Spa中的淋巴循環引流療程便十分適合做為抽脂的術後保養, 不僅可以消除腫脹,更可以推勻、緊實每一吋肌膚;此外,在家可利用窈窕霜配合窈窕刷來按摩 ,以加強手術效果。

美胸 為了使胸型自然、柔軟,美胸手術後絕對要持續且平均地「按摩」。但由於做完手術後有傷 口,按摩時會感到疼痛,因此許多人無法切實按摩或乾脆放棄,以致整型後的胸部變得堅硬、沒 有彈性;或者力道不平均、施力方向不一致,也會使得手術效果打折扣。這時不妨到spa體驗美胸 保養,借助專家的按摩及產品來做後續保養,以逹到理想的美胸效果。另外,在家也可以使美胸 產品來加速,如可刺激雌激素分泌的美胸霜;萃取的美胸精萃可供給胸部肌膚養分;精油中的玫 瑰、天竺葵、依蘭具有促進血液循環的功效,加強胸部深層細胞的再生能力,讓術後的胸部美得自然有型

體表代謝美白療程
※夏日美白大作戰Part1!
●適合角質肥厚、全身性循環不良。
●潤澤肌膚,去除老化角質,促進體內循環,強化新陳代謝
●全身淨白護理,提昇保養品的吸收能力,保持肌膚水嫩白皙的光澤!
詳情請來電洽詢…07-3330399

曲線雕塑課程
※夏日美白大作戰Part2!
想要成為沙灘上的焦點嗎?
此療程將針對在意的身體部位 雕塑,且使用全身遠紅外線及G5 進而加強療程效用。
G5主要功效:
●針對囤積頑固脂肪,幫助脂肪分解。
●加速淋巴流動,改善水腫的問題。
●有效打散脂肪,將脂肪分解或脂肪酸及甘油脂。
刺激淋巴結,幫助療程療效最佳效果。
SMT主要功效:
●通淋巴及排毒功能,促進全身血液循環。
●促進排汗及皮下脂肪分解和排出,活化細胞。
●加速全身多餘脂肪的燃燒及分解。

Google地圖

門診時間

星期一、三、五  下午1:00~6:00
諮詢專線 : 07-3330399   
Email : drhsu1994@yahoo.com.tw