Monday, 19 October 2015 11:18

磨皮除皺雷射原理

二氧化碳雷射的原理
      二氧化碳雷射是利用雷射高能量的光作用,將表皮凸出的部分磨掉,皮膚組織產生汽化,傷口長出新生的表皮,並促使膠原組織新生,以減少疤痕凹凸的差距,讓皮膚較為平整、光滑。

二氧化碳雷射適用
  除皺、除痣、改善凹洞或疤痕、汗管瘤等問題



雷射磨皮手術
      磨皮手術會有輕微的疼痛感,可於治療前敷外用麻醉藥膏,約30分鐘至1小時,可有效減少疼痛感,治療時間依其範圍而不同。

雷射磨皮的恢復過程 初期皮膚可能會出現輕微紅腫、發熱的感覺或些微的滲血,癒合過程會有結痂的情形,恢復時間會依治療深度、範圍及個人體質而有所不同,約1週後痂皮會自行脫落,但較深的傷口則需2-3週的時間。

術後照顧
1. 治療後於患部使用防曬或隔離霜,避免陽光直射。
2. 治療部位避免碰水。
3. 治療後可能會產生皮膚紅腫、發熱的感覺,可採冰敷減輕不適。
4. 暫時避免使用刺激性產品及做臉。

徐永昌整形外科 住址:高雄市中山二路412號2F(中山路與苓雅路口) TEL:07-333-0399
本網站文章未經允許不得任意轉載,為尊重版權與維護本站之權益,欲引用本站文章,需註明出處
Copyright ©2020 徐永昌整形外科







X