整形醫美專區 - 眼皮整形

雙眼皮介紹

縫雙眼皮手術: 這種雙眼皮手術時間約 15-30分鐘,利用專業縫線,直將上眼皮縫2-3針,固定在提眼瞼上,通常都是在上眼瞼埋上三個線口,立即自然成形,恢復時間只需約一個星期,且對組織傷害較小,不易產生水腫,術後約三天即可消腫,卻可持續3-5年不等或更久。

眼瞼下垂

「眼瞼下垂」是一種上眼皮的病態,此病症的問題出在提眼瞼肌無力,當眼睛睜開時,上眼皮無法完全張開,導致上眼皮會蓋住過多的黑眼珠。

蒙古內皆 開眼頭

認識蒙古內眥 引起「眼頭」話題的美麗教主,非當今日本歌壇人氣王的濱崎步莫屬。開眼頭已成為東方愛美女性追求的風潮,但卻不是每個人都適合開眼頭,部分的東方人內眼角處會有一個蒙古摺,如此眼晴會顯得比較小,即使割了雙眼皮,眼晴變得明亮有神,但雙眼皮線容易被此蒙古摺給蓋住,而無法將雙眼皮的效果完全的表現出來。利用局部皮瓣轉移的方式,將眼型切的更長,讓比例瞬間放大,術後會留下一個z型白色疤痕,但略施薄妝就可蓋住,少數人疤痕會有部份凸起來的現象,如此則有可能接受消疤針的注射一至二次以使之平坦些。

徐永昌整形外科 住址:高雄市中山二路412號2F(中山路與苓雅路口) TEL:07-333-0399
本網站文章未經允許不得任意轉載,為尊重版權與維護本站之權益,欲引用本站文章,需註明出處
Copyright ©2020 徐永昌整形外科







X