整形醫美專區 - 臉部老化

提眉

讓你變年輕的回溯青春法-提眉 人從出生開始,即進入老化過程,隨著年齡的增長,臉部膠原蛋白逐漸減少,肌膚組織 老化,便漸漸有鬆垮的情況,而鬆垮的情況跟年齡不一定成為正比。

微整形填充拉提

玻尿酸填充拉提 玻 尿 酸 的 強 力 保 濕 作 用 和 神 奇 填 補 效 果 什麼是玻尿酸?玻尿酸在近年來熱門火紅,但是您瞭不瞭解玻尿酸真正的功用?許多人盲目的購買添加玻尿酸的產品,但是這些到底對您有沒有用處呢?沒關係,以下就讓我們來為您解讀玻尿酸的功效,讓您感受玻尿酸的無窮魅力。

電波拉皮

電波緊顏緊緻肌膚二重奏

五爪釘拉皮

內視鏡五爪釘拉皮

Ultherapy優珊納超音波治療

【Ultherapy】***優珊納超音波治療*** 由內而外的運用"聚焦式超音波技術",以非侵入式的治療到手術拉皮時會治療的SMAS層(肌膚的肌肉纖維組織),利用超音波技術'精準'定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療。

徐永昌整形外科 住址:高雄市中山二路412號2F(中山路與苓雅路口) TEL:07-333-0399
本網站文章未經允許不得任意轉載,為尊重版權與維護本站之權益,欲引用本站文章,需註明出處
Copyright ©2020 徐永昌整形外科

{loadmodule mod_gtranslate,多國語系翻譯}





X