Friday, 16 October 2015 10:58

提眉

人從出生開始,即進入老化過程,隨著年齡的增長,臉部膠原蛋白逐漸減少,肌膚組織 老化,便漸漸有鬆垮的情況,而鬆垮的情況跟年齡不一定成為正比。


      內視鏡提眉可以改善擾人的抬頭紋、眉間紋、魚尾 紋、法令紋、嘴角紋及眉毛下垂、高低不一、內雙、 眼尾下垂或三角眼等問題,而內視鏡提頰主要可以改 善法令紋及下垂組織,但如何能使提眉、提頰的效果 維持長久,秘訣就是在於手術方式、手術技術及固定 器材,內視鏡手術是藉由一支細長的顯微內視鏡鏡頭 ,放入約1點多公分的手術傷口內,再外接鏡頭末端 連接至影像螢幕上,放大內部組織結構,讓醫師可看清臉部組織與骨頭的間隙,避開血管 、神經,將骨膜剝離後,將所謂的「五爪勾」固定在骨頭表面,再把組織與皮膚拉緊、勾 掛,再視患者狀況,調整掛在勾子上的組織「支撐力點」,以改善不對稱的問題,或是針對 個別性改善每個人特殊性的問題。
      因此,醫師對內視鏡手術的熟悉度與純熟度,亦是密切影響下 垂組織改善狀況良好與否的重要環節。此外,根據研究,內視鏡提眉可維持長達五~十年的效果,但是,若沒有長久牢靠的固定方法,就算把下垂的組織提回到正常位置,也將會使組織再度下垂;所以,術前應詳細了解手術的方法及固定方式,才是關鍵的一環。

徐永昌整形外科 住址:高雄市中山二路412號2F(中山路與苓雅路口) TEL:07-333-0399
本網站文章未經允許不得任意轉載,為尊重版權與維護本站之權益,欲引用本站文章,需註明出處
Copyright ©2020 徐永昌整形外科

{loadmodule mod_gtranslate,多國語系翻譯}





X