Monday, 19 October 2015 11:08

音波拉提治療原理?術後3階段公開(美國極線超音波-Ultherapy優珊納)

【Ultherapy優珊納】
***美國極線音波拉提超音波治療***

的運用『聚焦式超音波技術』,以非侵入式的治療,到達手術拉皮時會治療的SMAS層(肌膚的肌肉纖維組織),利用超音波技術"精準"定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療。


利用超音波技術'精準'定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療


能做到◎極限拉提◎極限效果◎極限抗老

會產生8,000~10,000個的獨立凝結點,作用產生組織收縮並啟動膠原蛋白新生

目前美國極線音波拉提(Ultherapy優珊納超音波)主要治療臉部、頸部與提眉,以漸進式的方式全方位改善皺紋、緊緻與臉頰拉提等,全臉治療時間約60~90分鐘。
  • 音波拉提術後當下:些微拉提及膚質改善、緊實感。
  • 音波拉提術後一個月:些微拉提及膚質改善、緊實感、平滑的膚質。
  • 音波拉提術後三個月:顯著的拉提及膚質改善、更緊實的臉龐、眼週皮膚上提展開、輪廓變得明顯。且術後無傷口、無恢復期、無須多次治療。

徐永昌整形外科 住址:高雄市中山二路412號2F(中山路與苓雅路口) TEL:07-333-0399
本網站文章未經允許不得任意轉載,為尊重版權與維護本站之權益,欲引用本站文章,需註明出處
Copyright ©2020 徐永昌整形外科






X