Friday, 13 May 2016 15:02

【高雄經典隆乳案例】隆乳手術推薦免按摩/觸感柔軟/後遺症發生率低

隆乳方式比較表

 

傳統矽膠

鹽水袋

果凍矽膠

水滴型果凍矽膠

手術後外型

術後自然,站立時會自然下垂

觸感

柔軟

柔軟

自然柔軟如真實乳房

期限

不破裂可永久存在

衛署標準

不可

手術後疼痛

疼痛

有腫脹感不易疼痛

手術後按摩

終生

約半年

免按摩

恢復期

1~3天即可正常上班

手術時間

1~2小時全身麻醉

手術傷口

3~5公分

小於2公分

3~5公分

3~5公分



果凍矽膠內視鏡筋膜內隆乳€推薦
免按摩、觸感柔軟、修復期短

 ■果凍矽膠介紹
果凍矽膠義乳,又常被稱為甘唄熊(gummy bear)義乳,是現在隆乳市場的主流。但是果凍矽膠的獨特處在哪裡呢?為什麼現在大家都要做果凍隆乳而非傳統液態矽膠?這就必須來回顧果凍矽膠的歷史了!

1963年矽膠義乳首度由Dow Corning公司介紹上市,1969年法製生理食鹽水義乳首度面市,歷經多年的隆乳材料研發與改革,2000年美國FDA核准兩家製造廠商,可以在美國販賣新型的果凍矽膠義乳(凝聚型矽膠義乳)。

現今台灣市場上,被核准使用的義乳有兩種基本類型:生理食鹽水填充義乳及果凍矽膠義乳(凝聚型矽膠義乳)。

義乳材質介紹
依照手術者不同的體型、乳房條件和期待,目前市面上合法的填充物,從材質、尺寸規格有多種款式,手術者常有一種迷思-要選最好的義乳,但在挑選的過程當中,應選擇最能符合自己條件和期待的填充物,才是最接近自己滿意度的隆乳手術。

 

食鹽水填充袋

矽膠填充袋

外型

   

內部填充物

生理食鹽水

果凍矽膠

手術方式

手術中填充

一體成形

觸感

柔軟,外緣易有波紋

柔軟,觸感較像真實的乳房

乳房外觀

平躺時較立體,站立時會自然下垂

平躺時較自然,站立時會自然下垂

破損機率


       
果凍矽膠義乳市面上俗稱的果凍矽膠義乳(即〝凝聚型矽膠義乳〞),由三到四層不同功能的外層組成。內填最高醫療等級的高凝聚型矽膠,並通過美國FDA,歐洲CE Mark及台灣衛生署核准上市。果凍矽膠義乳提供觸感舒適的柔軟度及彈性,提供女性最理想的隆乳外觀及效果。

*本診所使用之果凍矽膠,以產品的直徑及高度為尺寸分別,總共有11種尺寸、容積範圍從180cc到650cc,能夠在專業醫師評估下提供專屬胸型建議。*


 內視鏡果凍矽膠隆乳

 

圓形光滑面
果凍矽膠

圓形或水滴型
絨毛面果凍矽膠

外觀

 平躺時自然
站立時自然下垂
 平躺時自然,外觀貼近真乳,站立時自然下垂

觸感

柔軟易滑動

柔軟Q彈不易滑動

莢膜攣縮率

5-10%

<5%

手術後是否按摩

手術後三個月內需按摩

不需要


3CCD數位內視鏡隆乳
「內視鏡筋膜層內隆乳」優點是觸感較柔軟,較易擠出乳溝,再搭配採用最高規格FULL HD 1080高畫質3CCD數位內視鏡系統,能清楚定位,量身訂做胸型,比起傳統手術更能準確剝離層次,加強下緣及側緣空間條件的規劃,避免高低奶或兩層奶的問題。

使隆乳手術傷口隱形、出血量少,依據各人需要量身打造,呈現自然飽滿的胸形。 內視鏡的手術,能降低手術的相關風險,HD畫質的高解析度,讓血管清晰可見,因此,能做到徹底止血,不需住院,恢復快。

     

內視鏡果凍矽膠隆乳優點
  1. 術後恢復期短,不影響日常生活
  2. 傷口痕跡小,低疼痛
  3. 可自行決定乳房形狀及大小
  4. 手術後不需特別的術後照顧
  5. 安全性高,不易過敏
隆乳手術後照護
  1. 專屬恢復室,專業醫療團隊值班照護。
  2. 專業術後全套護理和追蹤制度,提供受術者醫療照護。
  3. 術後專業修護光療,促進代謝循環,加速恢復期。

完美水滴美波 - 乳房黃金比例金三角 乳房是上天送給每位美眉的禮物,因此想擁有與自己身體曲線最搭配的胸型,也是自古以來每位美眉內心深處的渴望,擁有完美胸型的黃金比例真不是一件簡單的事,不過可以別怕麻煩喔!乳房外觀的美醜,除了先天的遺傳因素、和生長發育問題,後天的荷爾蒙分泌、跟習慣性的姿勢或地心引力的影響,或是因為年齡增長老化產生的問題,都會造成不完美的胸型。

《高雄隆乳案例分享》



高雄隆乳專業-徐永昌整形外科診所提醒您:任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。 

徐永昌整形外科 住址:高雄市中山二路412號2F(中山路與苓雅路口) TEL:07-333-0399
本網站文章未經允許不得任意轉載,為尊重版權與維護本站之權益,欲引用本站文章,需註明出處
Copyright ©2020 徐永昌整形外科