Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 3480

Monday, 19 October 2015 11:36

「自體脂肪隆乳」解決產後萎縮下垂、上胸無肉懊悔感~豐胸不後悔

『自體脂肪移植隆乳術』&『高雄專業隆乳醫師』給我最真的胸形!!

  
過去,處理乳房發育不全與乳房下垂患者的傳統方法,就是使用『隆乳手術』,但無論是鹽水袋或果凍矽膠隆乳,都仍然需要接受術後按摩與面對手術後可能的後遺症,例如:莢膜攣縮、義乳破裂......等狀況。
 
如果怕義乳將來會有莢膜攣縮的問題,那麼自體脂肪隆乳就是一個很好的選擇。許多產後萎縮下垂的女性同胞,他們主要的問題,可能是上半部胸圍太扁平,可是義乳無法只單純加強上半部胸圍,這時自體脂肪隆乳就是很好的選擇了。而大小奶的客人,更是可以由填補脂肪,得到一個比放置義乳更自然、更有效的方法。

 其實,分析乳房的結構可以了解到,發育不全與下垂的乳房最缺乏的,便是胸部的脂肪,因此,過去就有醫師利用自體脂肪移植的方式來豐胸。因為是自體的脂肪,所以完全沒有排斥或莢膜攣縮的狀況,而且術後乳房觸感自然,幾可亂真,胸型還可隨著脂肪注射位置的不同,作各種修飾,給乳房再次升級的機會。

自體脂肪隆乳手術方式
首先,醫師將抽取出的自體脂肪,混入由血液中萃取的細胞生長因子,使注入的脂肪細胞存活率,由原先的2~3成提高至5成,再將脂肪組織分成直徑約1公厘以下的顆粒,均勻注入整個胸部的皮下組織、脂肪組織、乳腺組織與胸大肌組織中,可以增加注入脂肪粒與身體血液循環的接觸面積,減少術後脂肪鈣化的機會。 此外,術中需憑著專業醫師的美感與判斷,將脂肪粒注入適當的地方改善胸型,例如:下垂的乳房必須將脂肪多注射於上胸,以創造水滴型的乳房。

想了解更多請諮詢高雄自體脂肪隆乳多年經驗-徐永昌整形外科診所~

自體脂肪隆乳小觀念
手術結束的1~2周內,組織的水腫會讓乳房更大,加上注入的脂肪,也一定會有20~30%會流失,兩相加成,就會讓消費者有一個更大的落差感,這一定要先告訴消費者。運用自體脂肪豐胸,並不是可以無限擴大胸部,一次手術約可增加1~1.5個半罩杯左右。

當然,平胸族的身材多半都有點瘦,利用的脂肪一次可能不夠,就需要多次手術,或者是第一次使用自體脂肪,把整個乳房的皮膚增厚,日後再置入一個較小的義乳,如此一來,莢膜攣縮的機率更低了,而日後因為皮膚太薄,容易摸到義乳的機會也大幅降低。這可能是這一類的客人,一個較完美的解決方法。 建議術前、術後都要定期接受核磁共振檢查的追蹤。

不適合自體脂肪隆乳手術
  1. 體重過瘦的病人,因為沒有足夠的脂肪可用,所以只能選擇傳統隆乳手術。
  2. 乳房下垂過於嚴重,則必須先接受提乳手術才行。
  3. 若是有莢膜攣縮的病人,可先將義乳取出,等莢膜癒合後再行自體脂肪隆乳,效果更好。
  4. 若是患者本身或家族有乳房腫瘤的病史,就不可以接受自體脂肪豐胸。因為注入的脂肪仍有可能鈣化,會造成乳房腫瘤鑑別診斷的困難,應此不建議施行。
高雄自體脂肪手術案例

*自體脂肪隆乳效果會因個人體質及條件有所差異,自體脂肪隆乳手術案例僅供參考,請實際與專業高雄隆乳醫師–徐永昌醫師進行評估,並詳閱隆乳手術注意事項。*

徐永昌整形外科 住址:高雄市中山二路412號2F(中山路與苓雅路口) TEL:07-333-0399
本網站文章未經允許不得任意轉載,為尊重版權與維護本站之權益,欲引用本站文章,需註明出處
Copyright ©2020 徐永昌整形外科