Friday, 16 October 2015 12:34

五爪拉皮手術方式說明&術後恢復,維持時間高達8年...

內視鏡拉皮手術是一種最新的美容技術,也叫做「內視鏡五爪無痕拉皮」,簡稱「五爪拉皮」,是利用5個爪子的固定器來拉皮,和傳統手術相比可以多點固定,效果更好。

新式「內視鏡五爪無痕拉皮」是使用內視鏡手術將下墜的肌肉和臉骨剝離,再使用五爪固定釘(Endotine)進行重新提升固定的工作。與傳統手術、羽毛拉皮術比較,整個提升拉抬效果更佳,而且,五爪釘是「乳酸與果酸」的聚合物材質所製成的固定釘,埋在皮膚裡,半年後,會自己消失自動融化,與皮膚自然吸收,使得治療的安全性提高。

它恢復期短,可以維持8~10年以上,比較不會傷到臉部神經,讓臉部線條變的年輕亮麗,不過,比較不能改善細紋,但可以透過注射肉毒桿菌來改善皺紋效果相當不錯。

「五爪拉皮」其優點為可「強效提拉全臉下垂,重塑立體臉型」即將下垂的組織,例如:下垂的眼皮、外側眼角、眉毛、法令紋、或下巴的贅肉......等,拉到理想位置固定,效果明顯持久,而且不留下疤痕,不會有傳統拉皮將臉部橫向拉平,或在耳朵前部留下疤痕之問題了。

五爪的三角形固定器就是內視鏡拉皮的最新幫手,對於容易下垂的眼皮肌肉,只要將固定器打在髮際兩邊的骨頭上,不需要再用線拉,就可以將眉毛提高,治療鬆垮的上額頭;和傳統拉皮手術比較,五爪拉皮的傷口小,手術時間快,維持時間也有8~10年以上,而且其特殊的材質,經過半年左右的時間,是可以被人體吸收掉的。

內視鏡五爪釘拉皮


手術方式
傷口在兩側顳部(提頰)或額頭(提眉)的髮際內,各別開約1~2公分的小切口,使用顯微內視鏡,採用特殊剝離器將臉部組織與骨膜剝離後,將五爪釘固定在軟組織的深處,再把一整片表皮、肌肉、筋脈......等組織,以拉提的方式往後固定,達到緊實的效果。

術後恢復

  • 手術時間較短,減少腫脹瘀青,恢復快。
  • 傷口疤痕藏在髮際內,外觀不易察覺。
  • 五爪釘約1年左右會被吸收,不需取出。

徐永昌整形外科 住址:高雄市中山二路412號2F(中山路與苓雅路口) TEL:07-333-0399
本網站文章未經允許不得任意轉載,為尊重版權與維護本站之權益,欲引用本站文章,需註明出處
Copyright ©2020 徐永昌整形外科






X