Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 3480

Wednesday, 21 October 2015 16:29

【微整隆鼻】玻尿酸&晶亮瓷能維持多久?真心推薦嗎?

《微整形隆鼻》玻尿酸&晶亮瓷
雖然有些人可能還是無法接受整形手術,因此微整形的接受度普遍較高,畢竟是不用動刀、傷口不大的方式,費用也比整形手術便宜,對於愛美但口袋不夠深的女性而言,微整成了最好的方式。微整其中一個最大的好處就是能讓女性一夜就變美,加上幾乎沒有恢復期,才會讓多數女性蔚為瘋狂。

微整形也可當作整形的前哨戰,不敢馬上動刀的女性,可以先藉由注射玻尿酸墊下巴、隆鼻,看看自己的臉型適不適合理想中的模樣,微整後的效果如果很好,下次就能考慮透過手術方式一勞永逸。

【玻尿酸】
高分子的玻尿酸則使用於皮下注射,主要目的用於局部的填充、墊高、或靜態皺紋的填平與改善。目前廣泛使用的玻尿酸注射,主要用於鼻背/鼻尖的撐高有非常好的效果。一般玻尿酸注射的維持效果,因施打部位之不同而會有6~9個月不等的差異,但通常最多不會超過到一年,故重複施打以維持飽滿的形象是必須的。

【晶亮瓷RADIESSE】
微晶瓷隆鼻是一項注射式植入劑手術,微晶瓷是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成分為Calcium Hydroxylapatite注射。微晶瓷經求其大小介於25~45微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成。晶亮瓷是一項無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含鈣化合物,為人體正常成分之一,在人體臨床應用上已長達25年,現已經由美國FDA及歐盟CE Mark和台灣衛生署核准為臉部塑形的軟組織填充劑。

【雅得媚Aquamid】
長效型注射劑具親水性的Polyacrylamide,主要是把注射物呈現膠稠狀,其分子大,不會被酵素或細菌分解代謝,可以自由的與周圍的組織交換水分,但不會被吸收或移動,能長期被整合進周圍的組織內,因而具有持久性。屬長效性,注射不對部位,移除不易,適合注射於臉部,例如:鼻子、下巴,其觸感軟而有彈性,極類似人體組織。

徐永昌整形外科診所提醒您:任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。 

徐永昌整形外科 住址:高雄市中山二路412號2F(中山路與苓雅路口) TEL:07-333-0399
本網站文章未經允許不得任意轉載,為尊重版權與維護本站之權益,欲引用本站文章,需註明出處
Copyright ©2020 徐永昌整形外科